МОЙ ДОМ -
МОЯ КРЕПОСТЬ

ОПЛАТА ОНЛАЙН

Ковка
на заказ

Современная художественная ковка является отличительной чертой лучших домов

Купи Дом -
продай Квартиру

Не думай о продаже квартиры, квартира идёт в зачёт стоимости дома

Презентация кирпичных домов

Оставьте заявку и мы расскажем, как вы получите дом своей мечты и сколько он будет стоить

Презентация деревянных домов

Благодаря надежной партнерской сети, мы готовы реализовывать самые сложные проекты

Из блоков
Из бревна
Из бруса
Plans.ru

Калькулятор

Рассчитать примерную стоимость строительства дома, коттеджа или бани

Эксклюзивные проекты

Мы предоставили для вас всё то, что вы боялись воплотить в реальность

Проекты

Подобрать дом своей мечты для семьи и весёлой компании


Продажа стройматериала

Как положить ламинат на неровный пол?

Как положить ламинат на неровный пол?

Смотреть за тем, как делают ремонт в вашем доме всегда интересно, ведь окончания процесса ждешь, как новогоднего чуда. Но еще интереснее...

Смотреть за тем, как делают ремонт в вашем доме всегда интересно, ведь окончания процесса ждешь, как новогоднего чуда. Но еще интереснее самому делать ремонт. Заодно поднаберетесь полезных навыков, например, научитесь выкладывать ламинат. Занятие это несложное, но ровно до тех пор, пока не столкнешься с перепадом уровней пола, а попросту – с неровностями поверхности.

Инструкция:

1. Начать стоит с того, что после выбора и покупки ламината следует подержать его в помещении, где планируется укладка, для того чтобы он как бы привык к окружающей среде (температуре, влажности) и принял свою окончательную форму (хранить в упакованном виде до момента настила).

2. Следующим шагом (хотя можете сперва сделать и его) будет оценка неровности пола, на который будет произведена укладка.

3. Если поверхность пола деревянная, необходимо совершить оценку поверхности с помощью строительного уровня (на длине до двух метров допускаются перепады в несколько миллиметров). Довольно редко поверхность пола идеальна и в случае если она деревянная, с помощью шлифовальной машинки стараются убрать эти неровности. Еще стоит проверить пол на жесткость - если он прогибается, то лучше его заменить. При использовании листов ДСП с целью выровнять поверхность, необходимо учитывать тот факт, что образующиеся пары формальдегида будут негативно влиять на здоровье людей, находящихся в этом помещении, а при попадании на листы влаги на нем могут возникнуть пузыри, что также будет довольно неприятно.

4. В случае когда в помещении пол бетонный и неровный, необходимо делать стяжку. Предварительно придется содрать с пола линолеум, паркет и другие материалы до бетонной плиты. Используя смесь цемента или специальные самовыравнивающиеся смеси, необходимо добиться ровной поверхности, также установив горизонтальность с помощью строительного уровня.

5. При укладке ламината на неровный пол лучше всего позаботиться о различных подложках. Благодаря им в помещении добавится дополнительная шумоизоляция и опора для ламината. При укладке ламината на неровной поверхности первым уложенным слоем лучше сделать водонепроницаемый слой из специальных материалов.

Преимущества нашей компании

  • Все проекты нашей компании выполняются быстро и качественно. Мы стараемся максимально облегчить «жизнь» наших клиентов. С начала процесса проектирования, наши специалисты ответят Вам на любые вопросы, помогут советом, подберут лучшие материалы и т.д. Функция «онлайн трансляции процесса ремонта» минимизирует затраты Вашего времени. Теперь Вам не нужно постоянно ездить на объект, чтобы отследить процесс проведения работ, Вы можете видеть его ход в режиме реального времени с экрана своего телефона.
  • Мы осуществляем весь спектр работ, связанных со строительством и отделкой «под ключ», а именно: дизайн, проектирование, подбор материалов, составление сметы, демонтаж, отделка, строительство, разводка электричества, монтаж сантехнических приборов, устройство дворовой канализации, благоустройство территории и многое другое. Таким образом, Вы можем заключить с нами договор на выполнение одной задачи или же целого комплекса работ, для нас это не имеет принципиального значения. Мы готовы помочь Вам с работой любой сложности. Для больших объектов наша компания может выступить в качестве проектировщика или генподрядчика.
  • В ряды нашей компании входят специалисты с Высшим образованием и большим опытом в строительных, отделочных и генподрядных работах. Они готовы решить любую задачу, которую вы им предоставите, и справятся, как с постройкой типового частного дома, так и с возведением многоэтажного строения.
  • В своей работе мы используем только качественные, экологически чистые материалы, сертификаты на которые мы можем предоставить нашим клиентам в любое удобное для них время.
  • Наши специалисты контролируют ход выполняемых работ на каждом этапе. Они следят за соблюдением норм, сроков и качеством работ. Клиентам мы готовы предоставить сметы и всю необходимую бухгалтерию, расписать куда идут те или иные приобретенные материалы. С объекта клиенту могут высылать ежедневный фотоотчет с наглядным прогрессом производимых нами работ.

Нас рекомендуют

Популярные проекты

  • Spotlight Image

    Квартира-студия

    Дизайн интерьера

  • Spotlight Image

    Частный дом

    Внешний дизайн

  • Spotlight Image

    Квартира в жилом доме

    Украшение интерьера

  • Spotlight Image

    Рабочий кабинет

    Арт дизайн

Полезные советы

Пробковые напольные покрытия

Пробка – изящное и декоративное покрытие для вашего пола. Пробковые напольные покрытия сочетают функциональность с удобством монтажа и эксплуатации. О том, как правильно...

Подробнее...

Чем отмыть монтажную пену?

Большинство наружных и внутренних работ по строительству дома или ремонту требуют применения монтажной пены. Без нее сложно представить...

Подробнее...

7 советов для тех, кто решил заказать пластиковые окна

На эту тему уже написано немало статей, однако все они отвечают либо на очевидные вопросы (цвет, высота или форма окна), либо на весьма специфические, но мы...

Подробнее...

Как положить ламинат на неровный пол?

Смотреть за тем, как делают ремонт в вашем доме всегда интересно, ведь окончания процесса ждешь, как новогоднего чуда. Но еще интереснее...

Подробнее...

Ипотека на строительство жилого дома